Malaysia

Sukan

Teknologi

Muzik


PES 2016 merupakan siri ke-15 Pro Evolution Soccer dan telah dilancarkan pada bulan September 2015. Bagi PES 2016, Konami telah mendapat lesen penuh untuk pasukan yang akan bertanding dalam UEFA Champions League, UEFA Europa League, UEFA Super Cup, AFC Champions League, Copa Libertadores, Copa Sudamericana, La Liga BBVA, Liga Adelante, LFP Ligue 1, LFP Ligue 2, Dutch Eredivisie, Seria A, Primera División Argentina, Brasileirão. Untuk senarai lengkap boleh layari laman web pes.konami.com.

Kekurangan utama PES adalah tidak mendapat lesen bagi semua pasukan, liga, kejohanan, stadium dan lain-lain. Namun, kekurangan ini boleh diatasi dengan install patch yang boleh dimuat-turun secara percuma. Patch terbaik untuk PES 2016 (PC) setakat ini ialah dari PTE Team yang juga mengeluarkan patch terbaru untuk siri game Pro Evolution Soccer sebelum ini.

Selamat mencuba dan rasai keseronokan PES 2016! Anda pasti teruja!

Download Patch PES 2016 Terbaru



PES 2016 PTE PATCH 6.0 FEATURES 

  • Added new faces, including: R. Sanches,  G. Jesus, J. Lukaku | + 60
  • Updated managers  
  • New league logos for 2016/2017 season
  • New sleeve badges for 2016/2017 season
  • New team logos for 2016/2017 season 
  • Added new boots, balls & gloves 
  • Fixed accessories and boots for a lot of players
  • Fixed some bugs including the UEFA Euro soundtrack

PES 2016 PTE PATCH GENERAL FEATURES

  • 1. Bundesliga 2015-2016 Licensed
  • Liga BBVA Bancomer 2015-2016 Licensed
  • Premier League, Championship, Liga NOS Licensed
  • New teams: Rapid Wien, Midtjylland, Krasnodar, Molde, Lokomotiv Moscow, Sion, Asteras, Legia, Bate, Malmo, Shakhtar, Dinamo Zagreb, CSKA, Astana, Dnipro, Red Bull Salzburg, Anderlecht, Celtic, Fenerbahçe, Besiktas, Plzen, Slovan Liberec & Crvena Zvezda
  • Kits for all the unlicensed National Teams
  • Kits for all unlicensed Argentinian and Chilian Teams
  • Real logos and names for all the unlicenced leagues and competitions
  • Added faces, balls, boots, gloves and sleeve bagdes 
  • Added photos and names for all managers
  • Real stadium names for all teams
  • New stadiums added, correctly assigned to the respective teams
  • Patch compatible with the Greek and Russian languages
  • Patch compatible Online

Note: This is user mod or customization for PES 2016. NOT the crack or the installer of the game itself.

Download PES 2016 PTE Patch 6.0 #14/07/16

Saiz: 3.75 GB | Untuk PES 2016 versi PC sahaja

via ZippyShare [ Part 1 + Part 2 + Part 3 + Part 4 + Part 5 + Part 6 + Part 7  + Part 8
+ Part 9 + Part 10Part 11 + Part 12 + Part 13 + Part 14  + Part 15 + Part 16
+ Part 17Part 18  + Part 19Part 20 ]
--- Tekan butang oren 'Download Now' 


via Mega [ Part 1 + Part 2 + Part 3 + Part 4 + Part 5 + Part 6 ]
--- Tekan butang oren 'Download through your browser'  atau
--- Tekan 'Dowload with Megasync' jika anda telah install aplikasi tersebut



- Download dari salah satu server/mirror sahaja, contoh via Zippyshare. Tidak perlu download dari semua server/mirror.
- Download dan install patch terbaru sahaja, PTE Patch 6.0. TIDAK PERLU download & install versi sebelumnya kecuali dinyatakan.
    - Versi PES 2016 PTE Patch terbaru akan dikemaskini dari masa ke semasa. Sila tinggalkan komen jika link yang diberikan di atas tidak dapat digunakan lagi.
    - Link patch bukan di-upload sendiri oleh admin. Ia adalah dari sumber berlainan yang didapati dari laman blog atau forum. Sebarang kredit penghargaan adalah kepada laman/uploader terbabit. Tiada sebarang permintaan untuk re-upload semula akan dilayan. 


    *********

    CARA INSTALL PES 2016 PTE PATCH 6.0

    *********


    0. Anda digalakkan untuk disable antivirus anda untuk sementara terlebih dahulu dan masukkan PES2016 installation folder (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016) ke dalam senarai exception list antivirus anda. (Sila rujuk laman web antivirus yang anda gunakan).

    1. Jika anda pernah install PTE Patch sebelum ini, iaitu versi sebelum PTE Patch 6.0, anda digalakkan untuk uninstall/delete patch tersebut terlebih dahulu sebelum install patch versi terbaru ini. Jika tidak pernah, sila abaikan langkah ini.
    • Delete semua file dan folder kecuali folder "Data" dan "_CommonRedist" di PES 2016 installation folder" (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016).
    • Delete EDIT.bin di "Documents\Konami\Pro Evolution Soccer 2016\save".

    2. Download semua .part dan extract/unrar PTE Patch 6.0.

    3. Pada folder [PES16] PTE PATCH 6.0 yang di extract tadi, jalankan "Setup1.exe" (sila klik kanan » Run as Administrator), dan pilih PES 2016 installation folder (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016) dan tekan butang 'Start'.
    Nota: Proses install akan mengambil sedikit masa pada peringkat awal. Sila tunggu hingga selesai.

    4. Selepas proses install "Setup1" selesai, sebaik sahaja anda tekan butang Exit, proses "Setup 2" akan berjalan secara automatik. Sekali lagi, pilih PES 2016 installation folder (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016) dan tekan butang 'Start'. Tunggu hingga selesai.

    5. Selesai proses install "Setup2", sila tukan butang "Exit" dan proses "Setup3" pula akan berjalan secara automatik. Sekali lagi, pilih PES 2016 installation folder (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016) dan tekan butang 'Start'. Tunggu hingga selesai.

    6. Selepas proses install "Setup3" selesai, sebaik sahaja anda tekan butang Close/Exit, paparan tetingkap akan dipaparkan, sila pilih  versi PES2016 yang anda gunakan, iaitu versi STEAM untuk PES 2016 original atau 3DM Crack untuk versi cetak rompak.

    7. Untuk mula bermain, buka file "PTE Patch.exe" atau "pes2016.exe" (Sila klik kanan » Run as Administrator).

    Video Tutorial Cara Install PTE Patch


    * Video tutorial adalah dari patch sebelumnya, namun masih terpakai untuk patch terbaru. Cara intsall yang sama. Video akan dikemaskini pada masa akan datang.



    ************  Error  *************
    "Insert a disk with this volume and press OK"

    1. Pilih salah satu host, contoh via Zippyshare.
    2. Download semua part (.part1, .part2 dan seterusnya).
    3. Selesai download, pastikan juga nama setiap part adalah sama dan diletakkan dalam folder yang sama. contohnya ptepatch2016.part1, ptepatch2016.part2 dan seterusnya.
    4. Kemudian tekan extract pada file .part1, dan semua part tadi akan di-extract sekaligus.
    "WinRAR Checksum Error / CRC"

    1. Klik kanan pada file yang ingin di extract dan pilih “Extract files...”
    2. Tanda tick pada kotak “Keep Broken Files” di bahagian Miscellaneous
    3. Pilih folder dimana anda ingin simpan file yang di extract dan klik butang "OK"
    4. Tunggu hingga selesai. Jika terdapat sebarang CRC error keluar, hanya tekan butang "Close".
    5. Jika masih terdapat error atau tidak dapat install, sila download semula part yang gagal di extract.
    "The program can't start because .dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem"

    Keluar "Error (0xc0000142)" apabila mahu mulakan game

    1. Klik kanan pada PES2016.exe dan pilih properties. 
    2. Pada tab compatability, di bahagian compatibility mode, tick pada "Run this program... " dan pilih "Windows 7". Tekan, Apply dan OK.
    Patch berjaya, tetapi nama, logo dan jersi pasukan masih tidak betul

    Cara 1: Pastikan ada telah pilih dan aktifkan "Offline Mode" pada pada PTE Patch.exe (selector) di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016
    Cara 2: Install patch sekali lagi. Sila ikut cara install/tutorial dengan teliti.

    *******************


    Follow kami di twitter @kfzoom dan LIKE KFZoom Facebook Page untuk kemaskini patch terbaru PES 2016. Jangan lupa bookmark Ctrl + D :)



    «
    Seterusnya
    Newer Post
    »
    Sebelumnya
    Older Post

    163 komen:

    1. LALiga baju ketiga belum ada gan :(

      ReplyDelete
      Replies
      1. ini kenapa hitam terus ? ga masuk masuk ke gamenya
        padahal udah di intall ngikutin tutor patch nya

        Delete
    2. kalau dh guna patch 1.0, camne nak install patch 2.0 tu?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Uninstall/Delete patch 1.0 terlebih dahulu sebelum install patch 2.0. Ikut langkah seperti tertulis di atas.

        Delete
      2. Delete "DpFileList.bin" dan semua fail PTE .cpk dari PES 2016 installation folder/download.?? dekat mana?

        Delete
      3. Lokasi anda install PES 2016. Biasanya folder "C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016/download"

        Delete
      4. PES2016 R.G FREEDOM mod utk pc boleh guna patch ni tak bro?

        Delete
    3. klu bleh bg semua negara2 asia masuk sekali bos.. mcm AFF suzuki cup..

      ReplyDelete
      Replies
      1. beneer sekali.. klo boleh asia tenggara ada semua supaya asia tenggara makin berjaya...

        Delete
    4. kenapa tak jadi apa pon? dulu install patch untuk pes 2015 ok je...

      ReplyDelete
      Replies
      1. tau xpe bro .install patch semua succesfully .ikut semua cara2 install tp bila buka game mcm biasa..version ngn data pack pn xberubah .hmmmmmm ..

        Delete
      2. usaha tangga kejayaan

        Delete
    5. gan cara biar PESnya bisa Online gimana?

      ReplyDelete
      Replies
      1. kamu itu perempuan,duduknya didapur main pinggan mangkuk

        Delete
      2. Tukar ke 'Online Mode' pada "PTE Patch.exe" (selector).
        Hanya game PES 2016 original sahaja yang boleh dimainkan secara online.

        Delete
      3. ayo ka Deviana main bareng, kita adu skill kita :D

        Delete
    6. hi thanks for the job ... but i have a got a problem with PTE 3.0 ... it says the winra files part 3 and 9 is corrupted when i try to extract

      ReplyDelete
    7. Replies
      1. tambah la sendiri,pemalas

        Delete
      2. HAHAAH RASAIN KAU KENA MARAH....MACEM MANA...

        Delete
    8. sudah install patch tapi masih logo team tidak berubah .tiada apa2 perubahan .version 1.03.00 data pack 2.00

      ReplyDelete
    9. Baiknya pilih mana?steam version atau 3dm crack?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Steam untuk PES 2016 original. 3DM Crack untuk versi cetak rompak

        Delete
    10. file setting harus remove juga / tak usah?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ya. Delete semua sekali file dan folder di "Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016)", kecuali folder "Data" dan "_CommonRedist".

        Jangan lupa juga untuk delete "EDIT.bin" di "Documents\Konami\Pro Evolution Soccer 2016\save"

        Delete
      2. kalau pes.exe gmana dihapus juga

        Delete
    11. during the first installation it's said that the installation "can't write the file ptepatch.cpk" or something like that. anybody know how to solve it?

      ReplyDelete
    12. Mmg kena download yg pes 3.0 dlu tu ke??kalo gune yg asal camne?boleh update patch 3.1 tu tak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Patch 3.1 adalah update kepada 3.0. Jadi, sila download dan install Patch 3.0 dahulu, kemudian baru install patch 3.1.

        Delete
    13. bro, itu harus download 3.0 ama 3.1? ga bisa 3.1 aja atau 3.0 aja?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Patch 3.0 boleh digunakan tanpa 3.1.
        Patch 3.1 tidak boleh digunakan tanpa patch 3.0.
        Digalakkan untuk install kedua-duanya, patch 3.0 dahulu dan kemudian 3.1.

        Delete
    14. Saya udah instal patch 3.0 3.1 tapi setelah saya instal, pes 2016 malah engga bisa dibuka? Kenapa ya mas? Mohon masukannya

      ReplyDelete
    15. become lagend Bundesliga xde pasukan bayen munis... ke sy salah step install

      ReplyDelete
    16. mas itu patch bisa buat pes2016 smua versi apa tertentu?

      ReplyDelete
    17. gan pacth3.0 n 3.1 dari semua part diinstal setiap partnya yahhh??
      cara gimana gan???

      ReplyDelete
    18. min kenapa ane setelah intall path buka PES larinya ke STEAM?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Selepas install patch, anda perlu crack PES2016 terlebih dahulu. Sil rujuk cara install/tutorial.

        Delete
    19. kalau mau online caranya gimana gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tukar ke 'Online Mode' pada "PTE Patch.exe" (selector).
        Hanya game PES 2016 original sahaja yang boleh dimainkan secara online.

        Delete
    20. maksudnya Selepas proses install, anda diminta untuk memilih samaada menggunakan PES2016 versi original Steam atau 3DM Crack untuk versi cetak rompak apa gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Langkah akhir dalam proses install PTE Patch, kamu perlu pilih versi PES 2016 yang digunakan. Jika perisian original, sila pilih versi Steam, atau pilih 3DM Crack untuk versi lanun cetak rompak

        Delete
    21. Gan ane udah ikutin cara path 4.0 pas udah beres ko pes nya malah ga bisa dibuka kenapa ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. sama, uda slese install tapi gak bisa kebuka..
        install dari patch 1, langsung ke patch 4. bisa langsung begitu gak ya? atau harus urut

        Delete
    22. kenapa bila nak extract file to 4.0 ada corupt???mcm mana nak buat..penat download smpai 12 part...bila nak extract ada corupt...harap blh membantu.,.memang minat pes..

      ReplyDelete
    23. 4.0 itu harus dowload part 1 s/d 12? terus nge gabungin rarnya gmana?

      ReplyDelete
    24. boss.. game tak run la lepas install patch nie.. cmne eyh nk buat

      ReplyDelete
    25. gan ko corup file nya pas sya extras

      ReplyDelete
    26. Sy nak ucapkan terima kasih kepada pemilik blog, sy dapat download & install pes2016 4.0 patch ptepatch dgn smooth & tanpa problem (ikut arahan 100% yg diberikan)..teruskan usaha anda utk update patch² terbaru bro.. thumbs up!

      ReplyDelete
    27. Agan yang udah bisa / berhasil , tolong add line / bbm saya , line : ridhosofficial, bbm : 52723CA3

      ReplyDelete
    28. Dah install tp file pes2016.exe xde dlm folder. Bila tekan PLAY kat PTE Patch.exe xde ape yg jadi

      ReplyDelete
    29. mcm mn nk delate/uninsstall patch yg lama

      ReplyDelete
    30. agan semua tolong bantuane, gimana caranya biar ada Ronaldinho sama Kaka di pes 2016

      ReplyDelete
    31. Coba di cek lgi patchnya mungkin ada patch yg downloadnya kpotong,, dgn cra liat ukuran2 patchnya apakah smuanya bnar, klo da yg kurang hpus dan instal lgi patch yg kurang trsbut....

      ReplyDelete
      Replies
      1. Semua patch sesuai Size nya Rata2 200mb. Tapi tetap saja cotup gan

        Delete
    32. bro patch utk liga super malaysia ada x?

      ReplyDelete
    33. udah pernah ngecompare belum gan, bagusan PTE atau Tuga Vicio? soalnya saya make Tuga Vicio, cuma belum pernah make PTE...

      ReplyDelete
    34. Home Ground clubnya gak pada bener bro,

      ReplyDelete
    35. Min kok semua file nya rusak, pas mau di extract gk bisa.
      Tlong di bantu Min gimana caranya....???

      ReplyDelete
    36. EROR...!!!!
      1. PTE PATCH 4.0 Part03.rar
      (Packed data checksum error. & Setup1.exe. The volume is Corrupt)
      2. PTE PATCH 4.0 Part04.rar
      (Checksum EROR & SETUP1.EXE The file is corrupt

      Pliss help me.
      Email : emoy25.official@gmail.com
      Thanks

      ReplyDelete
    37. beberapa nama dan jearsey masih belum benar, adakah solusi?
      caranya bagaimana ya gan?

      please
      Help me

      email: primsz35@gmail.com

      ReplyDelete
    38. Cara instalasi nya sangat jelas
      Thank ya min
      Udah Sukses Tanpa Kendala

      Notes
      Kata Siapa Corupt

      ReplyDelete
    39. gan kalo udah ada patch 3.0 dan 3.1 tapi buat instal 4.0 dan 4.1 , patch tiganya perlu di hapus kagak ?

      ReplyDelete
    40. Kok udah selesai di patch (patch 4.0 & 4.1) pes nya malah gak bisa dibuka? please reply

      ReplyDelete
    41. patch 3.0 perlu diintal buat install yg patch 4.0?

      ReplyDelete
    42. Yang error udah di reupload min??
      makasih



      email : ahasbi84@gmail.com

      ReplyDelete
    43. ini sudah bisa untuk main online gak

      ReplyDelete
    44. gan kenapa yah saya udah ngikutin semua.. nah pas yg terakhir yg klik kanan terus ke propetise.. kan di suruh klik compatibilitity nah ga bisa di klik gan anehnya.. itu gimana ?

      ReplyDelete
    45. thanks admin... liga Malaysia?

      ReplyDelete
    46. om, sudah ikut arahan 4.0 dan 4.1 semuanya.. transfer pemain juga fix.. tapi kok rating pemain sama posisi nya gak berubah ya? contoh Matrial (MU) rating tetep masih 74.. kira2 apa yang kurang ya om? pemain Leicester nya juga ratingnya gak naik nih om.. mohon pencerahannya

      ReplyDelete
    47. Work Link gan ..
      Makasiih ..
      Ane tunggu update PES PATCH selanjutnya
      JAYA!!

      ReplyDelete
    48. ane udh sesuai arahan, pas klik PES kq layar blank hitam kenapa ya? mohon masukannya thx

      ReplyDelete
    49. files for zippy share is not good PTE 5.0

      ReplyDelete
    50. gan pnya crack online untuk patch 5.0 ?

      ReplyDelete
    51. Gan gak bisa di buka knpa ya? Os windows 10

      ReplyDelete
    52. Game tak start. Dah settle install ikut step 100%, tp game tak start2. Gelap je. Tunggu punya tunggu tak start jugak game. Spec pc semua good. Saya guna win 10. Dah tukar compatibility tp x jadi jugak.
      Mcm mana eh?

      ReplyDelete
    53. window 10 tak support ke? tekan pes.exe

      ReplyDelete
    54. kenapa tidak bisa menjalankan pes setelah instal patchnya?

      ReplyDelete
    55. Nape grafik jadi makin teruk dari asal

      ReplyDelete
    56. salam bro..mintak no.wasaap boleh ?

      ReplyDelete
    57. gan, ane gagal mulu kalo update. ujung2nya pasti ga bsa d buka pes2016 ane. kenapa ya gan?

      ReplyDelete
    58. gimana cara play nya gan? di ptepatch sama pes nya gakbisa

      ReplyDelete
    59. gan ane pakek Add-Ons TSC v2.0 for PTE 5.1.. apakah berpengaruh kalo ane install juga patch PTE V .5.2 yang ini.. mohon pencerahannya gan. Thanks. :-)

      ReplyDelete
    60. min kok patch 5.0 - 5.1 team borrusia dortmund sama bayern leverkusen pemain nya ga sesuai team nya ya ??
      mohon di perbaiki min. thanks

      ReplyDelete
    61. kl update patch 5.3 langsung bisa gx min?

      ReplyDelete
    62. Admin. saya mau tanya kalau untuk download file "PES 2016 PTE PATCH GENERAL FEATURES" nya dimana, karena file download yang ada hanya untuk PES 2016 PTE PATCH UPDATE 5.0, 5.2 dan 5.3. Thanks

      ReplyDelete
    63. mcm mn nak install patch 5.2 & 5.3 ni? perlu delete item mcm nak install patch 5.0 ka? atau direct install jak..

      ReplyDelete
    64. gan kalo udah ada patch 4.0 tapi buat instal 5.0 dan 5.2 , dan 5.3 patch 4.0 perlu di hapus kagak ?

      ReplyDelete
    65. saya sudah install update 5.2 dan 5.3 , tapi tetap sama saja dengan update sebelumnya 5.1 kenapa ya? gak ada perubahan, copa america juga masih yang 2015, tapi kalau yang euro sudah ada, bagaimana ya carnya agar update? minta bantuannya min

      ReplyDelete
    66. saya sudah pakai patch pte 4.0 apakah bisa patch ini dipakai gan ?

      ReplyDelete
    67. kalau download pte patch 5.o via mega kok susah yaa
      solusinya dong

      ReplyDelete
    68. bro kok gundogan di master league namanya berubah??

      ReplyDelete
    69. TUTORIAL NYA KURANG LENGKAP,SETELAH INSTAL PATCH 5,0 . KETIKA INSTAL PATCH 5,2 APAKAH FILE DAN FOLDER YANG DIHAPUS SAMA DENGAN INSTAL PATCH 5,0.??

      ReplyDelete
    70. SAYA PAKE PATCH 4.0, PATCH 4.0 NYA HARUS DI DELETE ENGGAK????

      ReplyDelete
    71. Bro... ketika mau instal patch 5.2-5.4 itu langsung di instal di folder pes nya ya

      ReplyDelete
    72. untuk instal Patch 5.4 kita hurus sudah instal patch 5.0 + 5.2 + 5.3 baru ke 5.4 ya

      ReplyDelete
    73. setelah saya install smua patch,,,team brazil nya g jelas pemain nya,,neymar juga g ada,,malah nama2 nya g jelas,

      ReplyDelete
    74. part 14 5.00 engga bisa dibukak bro. Gimana?

      ReplyDelete
    75. tq tuan tanah utk patch yg terbaru! heee

      ReplyDelete
    76. Nak tanye bro, Sound mmg xde ke lepas install patch?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sound semua ada. Sila install semula patch dari awal

        Delete
    77. terbaik.. bagi real lagi player2 Malaysia, dan tambah jdt dan liga malaysia..

      ReplyDelete
    78. pes ane blm pernah pakai patch mau download,tapi yang versi 5.4 langsung bisa kagak? atau harus mulai 5.0 terus sampai 5.4?

      ReplyDelete
      Replies
      1. mohon bantuan gan. fast resp, sapa aja

        Delete
      2. PTE Patch 5.0 » Update 5.2 » Update 5.3 » Update 5.4

        Delete
    79. gan itu Logo sama jersey'nya udah yang baru belum?
      trus itu bisa pake mod tatto ato udah ada tatto nya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. itu bisa langsung PTE Patch 6.0 ya??

        Delete
    80. Gan mau bertanya, saya udah instal semua patch terbaru dari 5.0 s.d 5.4, mainnya udah bisa.yang jdi kendala setiap mau buka PES nya itu muncul tulisan The procedure entry point createDXGIFactory2 could not be located in the dynamic link library C:\windows\system32\d3d11.dll. itu gimana solusi nya gan biar g muncul lagi.terima kasih

      ReplyDelete
    81. mantap gan pte terbarunya..terima kasih

      ReplyDelete
    82. gan saya udah instal patch 5.4 tapi jadi amburaldul ya semua malah balik ke awal jersey trus pemainnya.
      solusinya mohin

      ReplyDelete
    83. Pls Re Upload Pacth 2,7 in Zippishare

      ReplyDelete
    84. ada kelab malaysia tak utk patch 6.0?

      ReplyDelete
    85. untuk keselamatan..
      backup dulu semua fail pes 2016 sebelum install patch... kalau tidak boleh main pes 2016, nanti boleh buat balik..

      ReplyDelete
    86. gan yang ad torabika sc itu pte patch brpa.
      mohon blas gan!!..
      terima ksih

      ReplyDelete
    87. mengapa patch 6.0 pes 2016 tidak bisa di mainkan? padahal semua langkah-langkah sesuai petunjuk penginstalan sudah saya coba.. mohon infonya

      ReplyDelete
    88. bos,kenapa UEFA Euro soundtrack gak ada???

      ReplyDelete
    89. tenks.. ya gan patck 6.0 nya sip banget gua sudah install ngak ada kendala......

      ReplyDelete
    90. Mau tanya gan, setelah install patch koq tidak tampil gambarnya/black, mesti digimanain ya ?

      ReplyDelete
    91. gan edit000000..... nya di hapus trus pte nya di off lain kan dan run pes yg lama jangan di hapus di atur di propertis cari run buang centang centang lagi aplay terus ok. pasti berhasil.
      biar jelas lihat yutub aja.

      ReplyDelete
    92. di compressed aja soalnya download segituan gede banget

      ReplyDelete
    93. gan kalo udah punya pes 2016 yg ori, perlu donlot ulang kah??

      ReplyDelete
    94. Gan patch 6.0 ini baru aja ya?

      ReplyDelete
    95. spe ada file pes 2016.... plz give me

      ReplyDelete
    96. gan ko gabisa dibuka ya abis instal, padahal udh dikasih crack offline juga yg 3dm

      ReplyDelete
    97. kenapa tiada stadium stamford bridge?

      ReplyDelete
    98. minta bantuannya tuan2,
      cara uninstal semua pes 2016 bagaimana ya?
      di remove program tidak ter deteksi ada pes 2016 soalnya,
      apakah langsung hapus saja semua folder pro evolution soccer 2016 di program file atau ada cara lainya?
      trimakasih sebelumnya.

      ReplyDelete
    99. min ini yang baru dr pte patch update 5.3 bukan ..klu iya apakah hrs d uninstall

      ReplyDelete
    100. Mas Bro kenapa punya saya eror pesanya : The Application Was Unable tu start Correclly (0xc0000142). Click OK to Close the Aplication.

      Mohon Petunjuk untuk masalah ini.. Trims sebelumnya

      ReplyDelete
      Replies
      1. run as administrator..terus bisa play game pes 2016

        Delete
    101. Ibrahim movic udah pindah ke MU belum nih

      ReplyDelete
    102. ini gimana kok eror MSVCP100 GIMANA NI

      ReplyDelete
    103. Mantap Gan, Thanks ya.
      Di tunggu next update untuk new transfer Augustus 2016.

      ReplyDelete
    104. gan update untuk new tranfer agustus 2016 udah keluar blum

      ReplyDelete
    105. Min tolong dibenerin linknya yg zip share, contohnya part 2 , kgk bisa di download

      ReplyDelete
    106. Makasih banget gan, makinan betah aja dah mai PES.. Tapi sayang grafiknya ga update ya gan? tapi puas lah.. hehe

      Recomended bgt nih link..

      ReplyDelete
    107. Bundles liga semua orang lain cuma bayern btul orang ya

      ReplyDelete
    108. Gan ko ga jalan2 instal nya tetep 12%??

      ReplyDelete
    109. hi..ni skli complete tranfers ka tk??

      ReplyDelete
    110. bang kayak mana caranya tolong dulu arahan,ngak ngerti sama sekali aneee.

      ReplyDelete
    111. ini udah selesai install smpai setup 3 , udah di run admin kok tetp gak bisa masuk ya ? gak ada pesan error sm sekali .
      mohon pencerahan suhu

      ReplyDelete
    112. Gan minta update pemain buat patch 5.0 dong

      ReplyDelete
    113. Dicoba juga nih gan trik tendangan bebasnya :)

      ReplyDelete
    114. mana link nak download file patch nya, ada x?

      ReplyDelete